Регистрация

У меня уже есть учётная запиcь

Зарегистрируйтесь в Mind и начните работу!

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете Условия Mind и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Общие термины и положения

Политика конфиденциальности ООО «Майнд Лабс.» уделяет большое внимание защите конфиденциальности персональных сведений пользователей. Пользователи нашего Сайта могут просматривать большинство страниц, не сообщая о себе никакой информации. Однако для предоставления некоторых возможностей нашего Сайта, предлагаемых Программных продуктов (далее ПО) нам могут потребоваться некоторые ваши персональные сведения (информация).

Настоящая политика конфиденциальности (далее Политика) определяет, каким образом мы собираем, используем, раскрываем и храним полученные от пользователей персональные сведения.

Настоящая Политика разработана и действует в отношении всей информации, которую ООО «Майнд Лабс.» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Майнд Лабс.», могут получить о пользователе во время использования им Сайта, предоставляемых Сервисов и/или ПО.

Использование Сайта и ПО означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных сведений. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта и ПО.

1. Персональная информация пользователей, которую мы собираем:

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются сведения, которые могут быть использованы нами для идентификации пользователя и/или связи с ним, а именно:

1.1.1. Персональная информация, (например, имя, фамилия почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, название организации, должность), которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта и ПО, (например, при оформлении заявки на получение более подробной информации о возможностях нашего ПО, заявки на проведение вебинара, заявки при обращении в службу технической поддержки и т.д.). Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются и хранятся в файлах статистики, в том числе IP-адрес, файлы cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту и ПО), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. Такую информацию мы используем в целях администрирования сайта, а также подготовки обобщенных статистических данных о посещениях нашего сайта.

1.1.3. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой потребуется в процессе использования Сайта и ПО.

1.2. Настоящая Политика применима только в рамках использования нашего Сайта и ПО.. Мы не контролируем и не несем ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Мы в общем случае не проверяем достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляем контроль за их дееспособностью. Однако мы исходим из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по предлагаемым нами на Сайте вопросам, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Пользовательском соглашении (www.mind.com/useragreement).

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:

2.1. Собираемая персональная информация позволяет нам:

2.1.1. направлять пользователям уведомления о новейших предложениях и новых функциональных возможностях наших программных продуктов;

2.1.2 постоянно поддерживать, совершенствовать и улучшать качество наших программных продуктов, информационного наполнения Сайта и удобство их использования;

2.1.3. оперативно оповещать пользователей об обновлениях программных продуктов, специальных предложениях, проводимых акциях;

2.1.4. поддерживать постоянную обратную связь с пользователями, получая и обрабатывая запросы и заявки, позволяющие максимально учесть потребности каждого из них;

2.2. Кроме того, мы можем использовать полученную персональную информацию для внутренних целей, а именно проведения статистических и иных исследований в целях улучшения наших программных продуктов и создания новых.

3. Раскрытие информации третьим лицам

3.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.2. Мы не раскрываем персональную информацию, полученную от пользователей, третьим лицам за исключением следующих случаев:

3.2.1. пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.2.2. передача предусмотрена действующим законодательством в рамках установленной процедуры;

3.2.3. передача происходит в рамках реорганизации, однако, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.4. в целях обеспечения возможности защиты наших прав и законных интересов в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение (www.mind.com/useragreement).

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может управлять предоставленной персональной информацией, в частности, может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Информация по счету» Личного кабинета, доступного по ссылке https://bill.mind.com/co/Contract.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Мы принимаем необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, в частности

5.1. используем SSL-шифрование для защиты некоторых персональных сведений;

5.2. постоянно совершенствуем способы сбора, обработки персональной информации, в том числе, используем физические меры безопасности, препятствующие несанкционированному доступу к нашим системам.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу www.mind.com/privacy_policy/.

6.2. К настоящей Политике подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей (support@mind.com).

Дата публикации: 22 февраля 2012 г.

Условия Mind

1. Общие термины и положения

1. Общие положения и термины

1.1. В настоящем Пользовательском соглашении используются следующие термины:

Сайт – интернет-ресурс, размещенный в сети Интернет по адресу: www.imind.ru. Администрация Сайта - ООО «Майнд Лабс.», ОГРН 1037708027158, (далее - Администрация).

Пользователь - физическое лицо, обладающее гражданской дееспособностью в соответствии с нормами действующего законодательства РФ, либо полномочный представитель юридического лица, прошедший процедуру регистрации на Сайте.

Регистрация – процедура внесения данных в регистрационную форму для идентификации Пользователя, в результате которой у Пользователя появляется уникальный логин и пароль, необходимые при использовании на Сайте.

Логин – введенный при Регистрации e-mail Пользователя.

Личный кабинет Пользователя – клиентский доступ к индивидуальным пользовательским настройкам и отчетам, осуществляемый через защищенный протоколом web-интерфейс с авторизованным доступом.

Программное обеспечение, ПО Mind – программный продукт , используемый для онлайн-встреч и совместной работы в режиме реального времени, который позволяет через Сайт проводить онлайн-презентации, совместно работать с документами и приложениями, синхронно просматривать сайты, видеофайлы и изображения, проводить голосование.

1.2 Администрация гарантирует, что все права на Сайт в целом и на использование сетевого адреса (доменного имени) www.imind.ru принадлежат Администрации и/или ее контрагентам.

1.3 Пользователь обязан до момента регистрации на Сайте полностью ознакомиться с действующей редакцией Пользовательского соглашения, размещенной в сети Интернет на сайте www.imind.ru. (далее – Соглашение, Пользовательское соглашение).

1.4 Регистрация Пользователя на Сайте либо фактическое использование любого из доступных на Сайте программного обеспечения и/или любой их функциональной возможности означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Пользовательского соглашения и выражение согласия соблюдать его условия.

1.5 Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления Пользователя.

1.6 Пользователь обязан регулярно просматривать действующую версию Пользовательского соглашения, размещенную на Сайте.

1.7 В случае несогласия Пользователя с условиями измененного Пользовательского соглашения либо его частью, Пользователь обязан прекратить использование Сайта.

1.8 Продолжение использования Сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Пользовательского соглашения с измененными условиями.

2. Предмет Пользовательского соглашения

2.1 Настоящее Пользовательское соглашение определяет условия, на которых Администрация Сайта предоставляет Пользователю право использования Сайта, а Пользователь принимает и обязуется соблюдать вышеуказанные условия.

2.2 Администрация предоставляет впервые зарегистрированному Пользователю возможность использования в тестовом режиме в течение 14 (Четырнадцать) дней одной Лицензии на ПО Mind с функциональными характеристиками «Видеосовещание» на 10 участников онлайн мероприятия.

2.3 Условия использования отдельных cервисов и Программного обеспечения, размещенных на Сайте, могут дополнительно регулироваться отдельными договорами с Пользователем.

3. Функциональные возможности Сайта

3.1 Пользователь имеет возможность через Сайт получить доступ к ПО Mind.

3.2 Пользователь самостоятельно осуществляет необходимые действия для получения доступа к Сайту. Администрация не предоставляет услуги Интернет-провайдера и/или провайдера иных сетей связи для обеспечения доступа к Сайту.

4. Требования к оборудованию Пользователя при использовании ПО Mind

4.1 Пользователь имеет техническую возможность использовать ПО Mind при наличии компьютера, веб-камеры и доступа в Интернет.

4.2 Администрация не несёт никакой ответственности, если технические свойства или конфигурация или настройки оборудования Пользователя препятствуют последнему использовать ПО Mind.

5. Регистрация на Сайте

5.1 При Регистрации на Сайте Пользователь обязан соблюдать процедуру Регистрации и предоставить Администрации Сайта необходимую достоверную и актуальную информацию. Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной при Регистрации информации.

5.2 Администрация никаким образом не проверяет предоставляемую Пользователем информацию (если иное не следует из существа отдельных договоров, заключенных или предполагаемых к заключению с Пользователями) и не несет ответственности перед любыми третьими лицами за точность и достоверность такой информации, не расценивает предоставляемую Пользователем информацию в качестве персональных данных, подлежащих специальной защите согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; при этом Пользователь настоящим выражает согласие на обработку и передачу любым третьим лицам регистрационных данных Пользователя в целях их использовании в интересах Пользователя при работе ПО Mind, а также в статистических, маркетинговых и иных целях. Пользователь не возражает, что указанные сведения могут предоставляться уполномоченным государственным органам в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.3 Пользователь обязан в течение 5 (пяти) дней уведомить Администрацию Сайта об изменении каких-либо сведений, указанных им при Регистрации. Указанное уведомление производится посредством самостоятельного внесения Пользователем изменений в Личном кабинете в разделе зарегистрированных пользователей на Сайте.

5.4 Логин и пароль Пользователя являются необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя к функциональным возможностям Сайта в течение определенного периода времени.

5.5 Пользователь не имеет права передавать свои Логин и пароль третьим лицам, несет полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения. Пользователь не вправе ни полностью, ни частично уступать или передавать третьим лицам свои права и обязательства по настоящему Соглашению.

5.6 В случае передачи логина и пароля третьим лицам, равно как в случае разрешения Пользователем доступа к Сайту третьими лицами от имени Пользователя без согласия Администрации, все права и обязательства по настоящему Соглашению несёт Пользователь.

5.7 Любые действия, совершенные с использованием логина и пароля Пользователя, считаются совершенными соответствующим Пользователем.

5.8 В случае несанкционированного доступа к логину и паролю или передачи третьим лицам Логина и пароля, Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Администрации Сайта в установленном в п. 15.2 Соглашения порядке.

6. Информация, размещаемая и передаваемая Пользователями

6.1 Пользователь несет ответственность за любую информацию или иной контент (в том числе файлы с данными, тексты, компьютерное программное обеспечение, музыкальные и аудиофайлы, а также другие звуковые файлы, фото-, видео- и иные изображения), которые он размещает, загружает либо иным образом передает третьим лицам с использованием ПО Mind, за любые взаимодействия с другими Пользователями, а также за все последствия таких действий (включая любые убытки, которые может понести Администрация Сайта).

6.2 Пользователю при использовании Сайта КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается:

6.2.1 регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица или регистрировать юридическое лицо в качестве Пользователя без получения необходимых полномочий в порядке и форме, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

6.2.2 вводить Пользователей в заблуждение относительно своей личности, используя логин и пароль другого зарегистрированного Пользователя;

6.2.3 искажать сведения о себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями;

6.2.4 загружать, хранить, публиковать, распространять, предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию (включая ссылки на нее), которая

  • содержит угрозы, клевету, заведомо ложные сведения, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;
  • может нарушать права и интересы других лиц, в том числе права несовершеннолетних;
  • является вульгарной или непристойной, содержит нецензурную лексику, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера как с участием несовершеннолетних так и без;
  • содержит сцены насилия, бесчеловечного обращения с животными;
  • содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;
  • пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;
  • содержит экстремистские материалы;
  • пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий,
  • содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;
  • содержит рекламу или описывает привлекательность употребления наркотических веществ, в том числе "цифровых наркотиков" (звуковых файлов, оказывающих воздействие на мозг человека за счет бинауральных ритмов), информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению;
  • носит мошеннический характер;
  • нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или нормы действующего законодательства Российской Федераций, международного права и права зарубежных стран;
  • по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте;

6.2.5 размещать коммерческую и политическую рекламу вне специальных разделов Сайта, установленных Администрацией Сайта (Приобретение Пользователем платных услуг на Сайте осуществляется на основании отдельных Договоров).

6.2.6 незаконно загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать интеллектуальную собственность других Пользователей и третьих лиц;

6.2.3 осуществлять массовые рассылки сообщений без согласия Пользователей Сайта;

6.2.4 использовать ПО Mind и осуществлять действия, направленные на нарушении нормального функционирования Сайта и Личных кабинетов Пользователей;

6.2.5 загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, в том числе создающие и поддерживающие pop-up окна («всплывающие» окна);

6.2.6 использовать без специального на то разрешения Администрации Сайта автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на Сайте и(или) взаимодействия с Сайтом;

6.2.7 любым способом, в том числе, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, взлома, пытаться получить доступ к логину и паролю другого Пользователя;

6.2.8 осуществлять сбор и обработку персональных данных других Пользователей и третьих лиц без получения соответствующего предварительного разрешения последних (включая, но не ограничиваясь, данными о фамилии, имени, отчестве, домашнем адресе, номерах телефонов, адресах электронной почты, паспортными данными, банковской информацией, иной информацией о частной жизни), а также производить иные незаконные действия с персональными данными;

6.2.9 осуществлять (пытаться получить) доступ к каким-либо функциональным возможностям Сайта иным способом, кроме как через интерфейс, предоставленный Администрацией Сайта, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с отдельным договором с Администрацией Сайта;

6.2.10 воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, осуществлять торговые операции и перепродавать доступные на Сайте услуги, сервисы, программное обеспечение, включая ПО Mind для каких-либо целей, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с условиями отдельного договора с Администрацией;

6.3 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОСОЗНАЕТ И СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПО Mind ОН МОЖЕТ ОБНАРУЖИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ИНОЙ КОНТЕНТ, КОТОРЫЙ, ПО ЕГО МНЕНИЮ, СОДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИЮ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО, НЕДОСТОЙНОГО ИЛИ НЕПРИСТОЙНОГО ХАРАКТЕРА, И В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИСПОЛЬЗУЕТ РАЗМЕЩЕННУЮ НА САЙТЕ СИСТЕМУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК.

7. Исключение гарантий и ограничение ответственности Администрации

7.1 Администрация Сайта не является организатором, Пользователем или участником онлайн-встреч и мероприятий по совместной работе, которые проводятся зарегистрированными на Сайте Пользователями посредством использования ПО Mind. Администрация Сайта не несёт ответственности за создание мероприятий и/или управление таковыми, в том числе за состав и территориальное размещение Пользователей при использовании ПО Mind.

7.2 Администрация Сайта не контролирует информацию и контент, размещенные, передаваемые, хранимые Пользователями с помощью ПО Mind на Сайте и, следовательно, не гарантирует их точность, полноту, качество и не несет никакой ответственности за их содержание. В информационной системе Сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию Сайта.

7.3 АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ САЙТ, ЕГО СЕРВИСЫ, ПО Mind по принципу «КАК ЕСТЬ», т.е. без гарантийных обязательств любого рода, включая гарантии пригодности для использования. Любые риски, связанные с качеством, безопасностью и функционированием Программного обеспечения возлагаются на Пользователя. Вся ответственность, связанная с использованием Программного обеспечения, ложится на Пользователя. Администрация не несет ответственности за ненадлежащее использование Программного обеспечения, вследствие чего может быть нанесен любой вред Пользователю.

7.4 Администрация также не несет ответственность за какие-либо убытки, которые Пользователь может понести в результате:

7.4.1 действия вирусов и других вредоносных программ, влияющих на доступ к Сайту, его сервисам и программному обеспечению и их использование;

7.4.2 использования Пользователем оборудования, которое не соответствует рекомендациям или требованиям, указанным в настоящем Пользовательском соглашении либо неисправность или какую-либо несовместимость оборудования Пользователя с Сайтом;

7.4.3 возникновения помех, ошибок, задержек, сбоев, перерывов в работе Сайта, его сервисов, и программного обеспечения;

7.4.4 выхода из строя или нарушения нормального функционирования оборудования, принадлежащего Администрации, операторам связи, оказывающим услуги связи Администрации и Пользователю, а также в результате аварий или сбоев в программно-аппаратных комплексах иных лиц, сотрудничающих с Администрацией, или действий третьих лиц, направленных на приостановку или прекращение функционирования Сайта в целом или его части;

7.4.5 непредвиденного нарушения нормального функционирования Сайта;

7.4.6 любых изменений, которые Администрация вправе вносить в услуги, сервисы, программное обеспечение, доступные на Сайте, или в результате прекращения (на постоянной или временной основе) предоставления услуг, сервиса, программного обеспечения (или их любой отдельной функции или свойства);

7.4.7 удаления, сбоя или невозможности сохранения какой-либо информации и иных коммуникационных данных, размещаемых и передаваемых с использованием Сайта и системы ПО Mind;

7.4.8 того, что Пользователь не смог обеспечить сохранность и конфиденциальность своего логина и пароля;

7.5 При возникновении форс-мажорных обстоятельств, исключающих или объективно препятствующих исполнению данного Соглашения, Стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из Сторон принимает на себя свой риск последствий этих обстоятельств.

7.6 К отношениям Администрации и Пользователя не применяются какие-либо условия, гарантии или иные положения (включая какие-либо подразумеваемые условия в отношении удовлетворительного качества, соответствия определенной цели использования или соответствия описанию), кроме тех, которые прямо указаны в Пользовательском соглашении.

7.7 Независимо от характера и причин понесённых Пользователем по вине Администрации убытков, максимальный размер ответственности Администрации по любому из положений Соглашения и размер причитающейся Пользователю компенсации не может превысить суммы, фактически уплаченной Пользователем за услуги, сервис или программное обеспечение, доступное на сайте, за 1 (один) месяц, даже если полученная компенсация не покрывает понесённых убытков.

8. Перерывы в работе Сайта, Программного обеспечения

8.1 Администрация имеет право производить профилактические работы с временным приостановлением работы Сайта.

8.2 В случае наступления обстоятельств, указанных в п. 7.5.1.-7.5.8, 7.6 возможна приостановка работы Сайта без предварительного уведомления Пользователей.

9. Ответственность Пользователей

9.1 Независимо и дополнительно к другим положениям настоящего Соглашения об ответственности Пользователя при пользовании Сайтом, ПО Mind к полной и исключительной ответственности Пользователя без ограничения нижеперечисленным относятся:

9.1.1 ответственность Пользователя за создание и/или распространение, равно как за загрузку, передачу и/или получение информации с помощью ПО Mind, включая ответственность по самостоятельному и за свой счет урегулированию всех и любых претензий, которые могут быть предъявлены в отношении передаваемой и/или принимаемой Пользователем информации, а также ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен компьютеру Пользователя и третьих лиц, их данным в результате загрузки, передачи, получения Пользователем указанной информации;

9.1.2 ответственность за все отношения Пользователя с другими Пользователями и третьими лицами, возникшие в связи и/или в результате использования Сайта, ПО Mind, включая ответственность Пользователя перед третьими лицами, вовлечёнными в коммерческую и/или некоммерческую деятельность Пользователя, равно как ответственность Пользователя за его собственные убытки и расходы, возникшие в этой связи;

9.1.3 ответственность Пользователя за осуществление с помощью Сайта, ПО Mind, деятельности, запрещённой либо нарушающей законодательство Российской Федерации, а также деятельности, требующей наличия у Пользователя специального разрешения (лицензии) на осуществление такой деятельности, без получения и соблюдения условий таковой.

9.2 В случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения, он может быть привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ.

10. Конфиденциальность

10.1 Администрация считает данные о Пользователях, а также информацию, равно как и иной контент, которые Пользователи размещают, загружают либо иным образом передают между собой и третьим лицам с помощью ПО Mind конфиденциальной информацией, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

10.2 На Сайте отсутствует цензура. Пользователь согласен, что информация, равно как и иной контент, которые Пользователи размещают, загружают либо иным образом передают между собой и третьим лицам с помощью ПО Mind проходят определенную автоматическую обработку программами Администрации для полноценной передачи, приема и хранения в Системе. В обязательную автоматическую обработку информации входит необходимый комплекс мер по выявлению вредоносных кодов в передаваемой информации, а также по возможности их блокировка или удаление. Эти меры принимаются исключительно для защиты персональных компьютеров Пользователей и оборудования Администрации.

10.3 Несмотря на положения п.10.1 настоящего Соглашения Администрация по своему усмотрению вправе предоставить соответствующим лицам сведения, указанные в п. 10.1. в следующих случаях:

10.3.1 с целью соблюдения требований законодательства или в ответ на запрос правоохранительных и иных уполномоченных государственных органов;

10.3.2 в целях защиты прав, имущества или интересов Администрации, её работников, клиентов или других лиц.

11. Прекращение регистрации на Сайте

11.1 Условия и порядок прекращения взаимоотношений Администрации и Пользователя регулируются настоящим Пользовательским Соглашением, а также отдельными договорами, в случае их подписания сторонами.

11.2 Пользователь вправе прекратить действие настоящего Соглашения путем прекращения пользования Сайтом, сервисами и ПО Mind.

11.3 Администрация вправе в любое время без предварительного уведомления Пользователя аннулировать регистрацию Пользователя на Сайте и прекратить его доступ к Сайту в случае, если:

11.3.1 Пользователь нарушил какое-либо положение настоящего Соглашения (или совершил действия, которые явно указывают, что он не намерен или не способен соблюдать положения Соглашения);

11.3.2 положения законодательства или вынесенное компетентными органами решение препятствует продолжению деятельности Администрации;

11.3.3 иные лица, сотрудничающие с Администрацией, прекратили свое существование или свою деятельность;

11.3.4 Администрация прекращает предоставление доступа к Сайту Пользователям, расположенным на территории государства, резидентом которого является Пользователь или с территории которого он пользуется Сайтом;

11.3.5 возникли непредвиденные проблемы технического характера;

11.3.6 по мнению Администрации имеются иные серьезные основания для прекращения пользования Сайтом, в том числе Администрация вправе удалить регистрацию Пользователя и (или) приостановить, ограничить или прекратить доступ к Сайту без объяснения причин таких действий, если обнаружит в действиях Пользователя признаки нарушения условий настоящего Пользовательского соглашения, а также в случае поступления от соответствующего правообладателя мотивированной жалобы на нарушение его охраняемых законом прав.

11.4 Администрация оставляет за собой право удалить любые материалы, размещенные Пользователем в рамках Сайта, в том числе с использованием ПО Mind, без объяснения причин и без предварительного уведомления Пользователя, однако Администрация приложит все возможные усилия для избежания подобных ситуаций.

12. Права на интеллектуальную собственность

12.1 Пользователь признает и соглашается с тем, что Сайт содержит в себе аудиовизуальные произведения, программы для ЭВМ, товарные знаки и иные объекты интеллектуальной собственности, исключительные права на которые принадлежат Администрации (и/или ее контрагентам) и которые не могут быть использованы без получения предварительного согласия от правообладателей (вне зависимости от того, зарегистрированы такие права или нет, а также вне зависимости от юрисдикции, где такие права могут возникнуть).

12.2 Пользователь обязуется не воспроизводить, не копировать, не модифицировать, не разбирать ПО Mind на составляющие коды, не декомпилировать или иным образом пытаться получить исходный код ПO Mind или любой его части, не продавать, не доводить до всеобщего сведения, не распространять контент и программы Сайта целиком либо по частям, за исключением случаев, когда условиями отдельных договоров между Администрацией и Пользователем предусмотрено иное.

12.3 Пользователь признает, что при цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт является обязательной.

12.4 Администрация (и/или ее контрагенты) может владеть патентами, патентными заявками, товарными знаками, авторскими правами и другими правами на интеллектуальную собственность, относящимися к содержимому всех и/или любых страниц Сайта. Предоставление Пользователю доступа к указанным страницам Сайта не означает, что ему предоставляется какая-либо лицензия на использование объектов интеллектуальной собственности.

12.5 Пользователю принадлежат права только явно предоставленные ему Администрацией по настоящему Соглашению либо отдельному Договору. Имущественные права на результаты интеллектуальной собственности сохраняются за Администрацией (и/или за ее контрагентами)

12.6 За исключением случаев, когда иное согласовано с Администрацией в письменной форме, никакие положения настоящего Соглашения не предоставляют Пользователю право использовать какие-либо фирменные наименования, товарные знаки, знаки обслуживания, логотипы, доменные имена, бренды или иные средства индивидуализации, размещенные на Сайте.

12.7 Пользователь обязуется не удалять, не скрывать, не изменять какие-либо знаки принадлежности прав (включая знаки авторских прав и товарные знаки), которые могут находиться или содержаться на Сайте.

13. Ссылки на другие сайты

13.1 Сайт содержит (или может содержать) ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц) так же, как и статьи, фотографии, иллюстрации, графические изображения, музыку, звуки, видео, информацию, приложения, программы и другой контент, принадлежащий или исходящий от третьих лиц (контент третьих лиц), являющийся результатом интеллектуальной деятельности и охраняемый в соответствии с законодательством Российской Федерации. Указанные третьи лица и их контент не проверяются Администрацией на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, добросовестности и т.п.).

13.2 Администрация не несет ответственность за любую информацию, размещенную на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ через Сайт, его Сервисы или через контент третьих лиц, включая, в том числе, любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц или в их контенте.

13.3 Размещенные на Сайте ссылки или руководства по скачиванию файлов и (или) установке программ третьих лиц не означают поддержки или одобрения этих действий со стороны Администрации.

13.4 Ссылка на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг) со стороны Администрации.

14. Реклама

14.1 Пользователь осознает и соглашается, что Сайт может содержать рекламу, и что наличие данной рекламы является необходимым условием использования размещенного на нем Программного обеспечения. Пользователь также понимает и соглашается, что Сайт может содержать сообщения от Администрации, такие как служебные сообщения, автоматические уведомления и новостные рассылки.

15. Обратная связь и порядок рассмотрения претензий

15.1 Пользователь, считающий, что его права и интересы нарушены из-за действий Администрации, может направить претензию. Рассмотрением претензий занимается Служба поддержки Пользователей в соответствии с общим порядком рассмотрения поступающих запросов. Адрес электронной почты Службы поддержки Пользователей и ее контактный телефон указаны на Сайте.

15.2 По вопросам, связанным с работой Сайта и ПО Mind Пользователь может обращаться в Службу поддержки пользователей по адресу электронной почты и номеру телефона, указанному на Сайте.

15.3 Пользователь и Администрация соглашаются с тем, что все возможные споры по поводу Пользовательского соглашения будут разрешаться в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации и подсудны исключительно судам Российской Федерации.

16. Общая информация

16.1 Ничто в Пользовательском соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрацией агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Пользовательским соглашением.

16.2 Признание судом какого-либо положения Пользовательского соглашения недействительным, или не подлежащим принудительному исполнению, не влечет недействительности или неисполнимости иных его положений.

16.3 Бездействие со стороны Администрации, в случае нарушения Пользователем, либо иными третьими лицами, положений Пользовательского соглашения не лишает Администрацию права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее.

16.4 При безвозмездном использовании ПО Mind нормы действующего законодательства о защите прав потребителей применению не подлежат.

Зарегистрируйтесь сейчас и получите бесплатный доступ к сервису Mind.
С нами вы получаете

Бесплатный доступ

Получите мощный профессиональный инструмент для проведения удаленных совещаний и вебинаров бесплатно.

Простой и быстрый старт

Проведите ваш первый вебинар или видеоконференцию уже сегодня. Просто заполните короткую форму регистрации и начинайте использовать решение Mind без дополнительных настроек и интеграции.

Профессиональный сервис

Регистрируясь в Mind вы получите подробные пошаговые инструкции по работе с сервисом, а наши специалисты всегда помогут вам советом.

Наши клиенты

Примеры внедрения

  • Текущие, контрольные и аттестационные процессы с помощью видеосвязи в УФК Татарстана
    При помощи Mind мы регулярно проводим собрания, удаленные собеседования, еженедельные отчеты, контрольные проверки и аттестацию сотрудников. Решение производительно и функционально.
    Рустам Нуриахметов, Управление Федерального казначейства по Республике Татарстан
    Подробнее о кейсе
  • Организация эффективного дистанционного обучения с помощью решения Mind в МГУ им. Ломоносова
    Начиная использовать видеосервисы, мы даже не ожидали, что это будет так просто, удобно и эффективно. Решение Mind — это хорошо работающий инструмент, который неприхотлив и надежен.
    Александр Андреев, МГУ им. М.В.Ломоносова
    Подробнее о кейсе
  • Обеспечение полноценных коммуникаций между всеми отделениями Лето-банка
    С учетом масштабов нашего бизнеса и темпов развития, нам чрезвычайно важно своевременно доносить информацию до региональных сотрудников, чтобы оперативно решать все возникающие вопросы, независимо от удаленности от головного офиса. Решение Mind поможет нам решать эту задачу.
    Георгий Горшков, ОАО «Лето Банк».
    Подробнее о кейсе
  • Интеграция Mind с платформой дистанционного обучения
    Нас на 100% устроили функциональные возможности решения Mind, его безопасность и динамика развития. Когда нам нужно что-то новое, часто оказывается, что в системе это уже есть!
    Илья Чураков, ExpertSystem
    Подробнее о кейсе
  • Дистанционное обучение сотрудников и контроль работы дилеров Volvo
    Дилерская сеть Volvo распределена по всей стране, поэтому обучать индивидуально – долго и дорого, а собрать в одном месте представителей всех центров – дорого и сложно. Сервис Mind решает эти проблемы, позволяя эффективно организовывать дистанционное обучение.
    Антон Свекольников, Volvo Car Russia
    Подробнее о кейсе
  • Стабильная видеосвязь руководства и региональных менеджеров “Формула кино”
    Благодаря стабильной работе решения Mind, его функциональности и
    совместимости с аппаратными системами ВКС, мы проводим еженедельные
    совещания топ-менеджмента группы компаний, собеседования с региональными
    кандидатами, отчетные совещания управляющих региональными кинотеатрами.
    Андрей Аликберов, ГК "Формула кино"
    Подробнее о кейсе
  • Оптимизация еженедельных планерок при сохранении качества общения в УФК Чечни
    В условиях сокращения бюджета для нас было крайне важно подобрать такое решение, которое не требует постоянных вложений. Mind предложил недорогой и при этом высококачественный продукт с возможностью проводить закрытые встречи.
    Рамзан Идерзаев, Управление Федерального казначейства по Чеченской Республике
    Подробнее о кейсе
  • Организация коммуникации руководства компании СоюзТелефонСтрой
    Серверное решение Mind идеально подошло нам для внутренних целей — повышения эффективности коммуникаций, координации бизнеса и сокращения издержек. Мы проверили в своей работе сервис Mind и убедились в его высоком качестве.
    Игорь Кальметов, ОАО «Союз-Телефонстрой»
    Подробнее о кейсе
  • Успешно реализованная интеграция Mind с Polycom RMX 4000 на стороне УК "Альфа-Капитал"
    Планируем использование решения Mind для проведения видеоконференций между филиалами нашей Компании, совещаний между департаментами УК "Альфа-Капитал" и "Альфа-Банк".
    Мазов Иван, Директор по информационным технологиям
    Подробнее о кейсе
  • Студенческая олимпиада по хирургии с помощью Mind
    Велась трансляция и запись в HD-качестве с 19 камер в операционных. Мы оценили широкие возможности настройки режимов трансляции, качественную стабильную картинку, невысокие требования к пропускной способности канала.
    Коломеец Максим, Алтайский государственный медицинский университет
    Подробнее о кейсе
  • Презентация новых продуктов МТС с помощью сервиса Mind
    Сервис Mind позволил оптимизировать нашу работу и объявить о выходе новых смартфонов и планшетов МТС на федеральном уровне, сократив расходы на логистику и организацию мероприятий в регионах, а также решил проблему часовых поясов.
    Дмитрий Солодовников, ОАО «Мобильные ТелеСистемы»
    Подробнее о кейсе
  • Оперативная организация видеосовещаний для РСПП
    Решение Mind позволило нам избежать расходов на дорогостоящее оборудование и оптимизировать трудозатраты. При этом сроки подготовки мероприятий сократились практически в 2 раза, а продуктивность сотрудников и оперативность взаимодействия с партнерами значительно выросли.
    Сергей Мытенков, РСПП
    Подробнее о кейсе
Создание сайта — ADV
Яндекс.Метрика Google+