Mind даст стране угля

11 Мая 2012

Сервис ВКС от Mind на службе Кузбасской топливной компании

Кузбасская топливная компания (КТК) приняла решение использовать сервис видеоконференций и вебинаров (ВКС) Mind для взаимодействия с инвесторами.

КТК основана в 2000 году и за 12 лет работы стала одной из ведущих угледобывающих компаний в России. Лидерские позиции на рынке и в отрасли компания сохраняет благодаря использованию высоких технологий и современных методов корпоративного управления. География КТК включает в себя угледобывающие предприятия и инфраструктурные подразделения в Беловском районе Кемеровской области, дистрибьюторскую сеть в Западной Сибири, головной офис в Кемерово и представительство в Москве.

Сервис видеоконференцсвязи Mind способен решить ряд задач в области эффективности внутренних и внешних коммуникаций.

«Использование видеоконференций существенно упрощает коммуникацию с удаленными подразделениями Компании, а также иностранными инвесторами. Mind – простой в использовании и надежный инструмент для повседневной работы», – говорит Василий Румянцев, менеджер по работе с инвесторами ОАО «Кузбасская топливная компания».

С помощью Mind компания КТК сможет оптимизировать управленческий процесс, координировать взаимодействие между подразделениями в режиме реального времени, проводить встречи, онлайн-совещания и, таким образом, сокращать издержки на командировки.

Разнообразные форматы ВКС («селекторное совещание», «видеозвонок») позволяют наладить внутрикорпоративное общение на уровне как рядовых сотрудников, так и топ-менеджмента.

Создание сайта — ADV
Яндекс.Метрика Google+