Компания Mind начинает экспансию на европейский рынок

19 Ноября 2013

Компания Mind, разработчик и поставщик широкого спектра умных решений для видео коммуникаций, начинает экспансию на европейский рынок. Продвижение продуктов Mind на территории Европы будет осуществлять эстонская компания NHC International, с которой заключено партнерское соглашение.

Европейским заказчикам будут доступны видеосервисы Mind: видеоконференции и вебинары. Решения будут поставляться в качестве SaaS сервисов. Среди потенциальных пользователей – корпоративные клиенты, а также операторы связи, которые смогут предоставлять услуги облачных видеосервисов Mind своим клиентам напрямую.

Выход на рынок Евросоюза является очередным этапом реализации стратегии развития Mind, отражающей сложившиеся тенденции в отрасли. Согласно прогнозу международного исследовательского агентства IDC, спрос на услуги и продукты видеосвязи во всем мире будет расти почти на 12% ежегодно в течение предстоящих пяти лет. Это обусловлено усложнением сетевых сред и необходимостью со стороны заказчиков обращаться за помощью к сторонним компаниям для поддержания высокого качества видеосвязи.

«Выход на новый рынок – непростая задача, сопряженная со многими сложностями. Наша компания помогает российскому бизнесу расширять свое присутствие в странах Европы и за долгие годы своей работы накопила богатую экспертизу в этой области, став своего рода мостом между Востоком и Западом, – отметил Янне Тимонен, управляющий партнер NHC International. – Еще до заключения соглашения о партнерстве мы протестировали решения Mind и на собственном опыте убедились в их преимуществах. Благодаря высокой степени кастомизации, уверен, продукты российских разработчиков будут успешно конкурировать на рынке Евросоюза».

Информация о партнерах:

О компании NHC International

NHC International специализируется на продвижении российских компаний на европейский и глобальный рынки, также в числе ее основных задач - помощь стартапам в поиске и привлечении западных инвестиций. Компания сотрудничает с инновационными высокотехнологичными компаниями в России, заменяя своим клиентам функции европейского офиса. Ее основная цель – стимулировать продажи, продвигать продукты и решения своих клиентов и способствовать их превращению в успешных игроков международного рынка. http://nhc.ee/

О компании Mind

Компания Mind – разработчик и поставщик умных решений для видеокоммуникаций и совместной работы. Создана в 2010 году. Решения Mind поставляются как в виде SaaS, так и на сервера клиентов (In-House) и позволяют осуществлять любые виды коммуникаций в режиме видеосвязи: видеоконференции, вебинары с использованием собственного видео-сервиса. Компания включена в Книгу рекордов Гиннеса за организацию самого масштабного в мире вебинара (свыше 12000 участников). www.imind.ru

Создание сайта — ADV
Яндекс.Метрика Google+