Компания Mind вошла в тройку лидеров в рейтинге поставщиков решений видео-конференц-связи

19 Сентября 2014

В сентябре 2014 года крупнейший в России деловой портал в области корпоративной информатизации TAdviser опубликовал обзор «Системы видео-конференц-связи в России 2014». В рамках него TAdviser представил рейтинг поставщиков решений ВКС. Компания Mind заняла в рейтинге третье место и стала лидером среди отечественных производителей ВКС.

В рейтинг вошли 14 основных поставщиков, среди которых отечественные и зарубежные системные интеграторы и производители ВКС. Решения видео-конференц-связи оценивались по девяти параметрам, в том числе по качеству аудио и видео, функционалу решений, режимам связи, скорости и объемам поставок. Mind получил наивысшие баллы по 4-м из 9-ти параметров: «форматы предоставления данных», «поддерживаемые режимы связи», «скорость развертывания» и «ценовая категория».

В обзоре TAdviser «Системы видео-конференц-связи в России 2014» представлены аналитические материалы и экспертные мнения представителей отрасли. В обзор вошли статьи, посвященные классификации, эффективности использования решений ВКС, а также кейсы внедрения продуктов ВКС в различных компаниях.

О TAdviser

TAdviser – один из ведущих аналитических порталов в сфере ИТ. На ресурсе представлены несколько тысяч ИТ-компаний и компаний-заказчиков, каталоги первых лиц организаций, статьи обо всех известных типах ИТ-систем. Целевой аудиторией портала являются представители компаний-заказчиков, заинтересованные в получении полной и объективной информации из независимого источника. TAdviser является ресурсом №1 по объему открытой информации о корпоративной информатизации в России и странах СНГ. Ежемесячная аудитория TAdviser составляет более 300 тыс. человек.

Рейтинг можно посмотреть здесь: рейтинг TAdviser

Создание сайта — ADV
Яндекс.Метрика Google+