Безопасная видео-конференц-связь c С‑Терра и Mind

27 Января 2015

27 января, Москва – Компании «С-Терра СиЭсПи» и Mind успешно завершили тестирование серверного решения Mind для организации видео-конференц-связи в сети, защищенной VPN-продуктами С-Терра. Видео-конференц-связь всё чаще используется в повседневной работе не только крупных территориально-распределенных корпораций, но и организаций госсектора, а также предприятий среднего и малого бизнеса, где есть потребность в регулярном дистанционном общении сотрудников.

«Мы, российский разработчик решений для видеокоммуникаций, предлагаем нашим клиентам не только экономически выгодный и качественный сервис для проведения видеоконференций и вебинаров, но и заботимся о защите пользовательских данных, — говорит Алексей Королев, генеральный директор компании Mind. — Совместное использование продуктов Mind и С-Терра будет интересно организациям, уделяющим повышенное внимание защите конфиденциальной информации и персональных данных».

В результате тестирования была подтверждена успешная работа решения видео-конференц-связи Mind для пользователей как стационарных компьютеров с установленным С-Терра Клиент для ОС Windows, так и мобильных платформ с установленным С-Терра Клиент-М для ОС Android.

Высокое качество и стабильность работы в защищенной сети были продемонстрированы в ходе тестирования всех функций, необходимых для организации эффективного взаимодействия участников видеоконференции, в том числе: передача видео- и аудиопотоков, трансляция рабочего стола, демонстрация документов, обмен текстовыми сообщениями.

«Современным пользователям требуется не просто организовать видеоконференцию, но и обеспечить при этом высокий уровень защиты передаваемых данных – отмечает коммерческий директор компании «С-Терра СиЭсПи» Алексей Заболотный. – Мы стремимся предоставить наилучшее решение. Значительные результаты, подтвержденные в ходе тестирования сервиса Mind, позволяют предложить нашим клиентам еще одно важное и необходимое преимущество».

Контакты для СМИ:

Менеджер по маркетингу
Светлана Бородина, +7-925-809-36-98
marketing@mind.com
Создание сайта — ADV
Яндекс.Метрика Google+