Обновленный функционал сервиса видеоконференций и вебинаров Mind

22 Марта 2013

Мы рады представить вам обновленную версию сервиса видеоконференций и вебинаров Mind. В новом релизе мы уделили внимание улучшению качества работы сервиса видеоконференцсвязи на плохих каналах и реализовали следующие новые возможности.

  1. Для участников без права вещания звук/видео буферизуются на клиенте, таким образом, посетители вебинара будут получать качественное изображение и звук, даже при медленном/нестабильном Интернет-канале.
  2. Добавлена возможность выбирать качество изображения при демонстрации рабочего стола (низкое, среднее, высокое). Увеличено и само окно демонстрации рабочего стола.
  3. Улучшен интерфейс сервиса: более явная визуализация функций записи и приглашения в конференцию, функционально разделены кнопки "Выйти" и "Завершить мероприятие".
  4. Улучшено эхоподавление в видеоконференциях и вебинарах.
  5. Теперь вы можете проверить, достаточны ли характеристики вашего компьютера и скорости интернета для качественного видео, в настройках сервиса. Инструмент для тестирования системы интегрирован в сервис.
  6. Расширены возможности управления чатом: сохранение в файл/очистка чата, премодерация/постмодерация.

Более подробную информацию о нововведениях в сервисе вы сможете узнать на нашем промо-вебинаре, который состоится 23 мая в 12.00.

Создание сайта — ADV
Яндекс.Метрика Google+